Dati personali e cookie policy

 

Dati personali e cookie policy                                                                                                                          Versione: 1

 

Background

XJewellery A/S, CVR- n.: 37 68 37 95, Toldbodgade 17, 1253 Copenhagen K è una consociata nello stesso gruppo di Trollbeads A / S.

Trollbeads A/S, CVR-n.: 28 71 70 24, Toldbodgade 13, 1253 Copenhagen K  (di seguito "noi” e "nostro") elabora i tuoi dati personali in conformità con la seguente politica sui dati personali e sui cookie (di seguito "la politica sui dati personali").

Questa politica, insieme alle nostre condizioni di vendita, spiega il trattamento dei dati personali effettuato da Trollbeads in relazione al tuo uso della nostra homepage. www.trollbeads.com, all’acquisto dei nostri prodotti e all’iscrizione alle nostre newsletter. La politica sui dati personali ha lo scopo di chiarire quali dati vengono raccolti, perché li raccogliamo e per cosa li utilizziamo.   

Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa politica sui dati personali in qualsiasi momento, pertanto ti consigliamo di visitare regolarmente questa pagina per aggiornarti in merito a eventuali modifiche agli stessi.

 

I dati che raccogliamo

Dati personali

I dati personali sono informazioni che possono, in un modo o nell'altro, essere utilizzate per identificarti come, ad esempio, il tuo indirizzo, sesso, nome, ecc.

Raccogliamo e archiviamo i dati che ci comunichi quando utilizzi la nostra homepage creando un account utente, inoltrando il tuo ordine o fornendoci il tuo consenso all’invio delle nostre newsletter.

In genere, i dati personali raccolti includono nome e cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, informazioni di pagamento, ecc. 

Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che utilizziamo per migliorare e ottimizzare la tua esperienza utente e per fini statistici riguardo al sito web. I file sono memorizzati nel tuo browser e ci consentono di riconoscerti quando visiti la nostra homepage.

Puoi sempre rifiutare i cookie o eliminare quelli esistenti modificando le impostazioni del browser. La modalità di rifiuto dei cookie varia da browser a browser. Si noti, tuttavia, che se si rifiutano i cookie, alcune funzioni e servizi potrebbero essere disabilitati quando si utilizza Internet. 

Puoi trovare maggiori informazioni sui singoli cookie che utilizziamo e le finalità per cui li utilizziamo nella nostra dichiarazione sui cookie nel footer sul nostro sito web.

L'elenco dei cookie nella dichiarazione dei cookie viene continuamente aggiornato.

 

Come utilizziamo i tuoi dati personali

I dati personali che ci fornisci vengono utilizzati per completare il tuo ordine, per comunicare con te in merito all’ordine stesso e per fornirti informazioni e offerte speciali, comprese le offerte speciali su prodotti simili a quelli che hai acquistato (a meno che tu non ci abbia comunicato che non vuoi ricevere tali informazioni). I dati personali vengono utilizzati anche per l'invio di newsletter (di seguito, tutti le voci precedenti saranno definite "Scopo").

Elaboriamo solo dati personali su di te che siano pertinenti e sufficienti per adempiere allo Scopo.

 

Come conserviamo i tuoi dati personali

I tuoi dati personali sono memorizzati su server all'interno della UE, pertanto essi saranno sempre coperti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati. Usiamo solo subincaricati al trattamento dei dati provenienti da stati membri dell'UE o da paesi che possono garantire che i tuoi dati siano sufficientemente protetti.

 

Sicurezza e protezione

Controlliamo continuamente che, sia da parte nostra che dei nostri responsabili del trattamento dei dati, vengano implementate le necessarie misure di sicurezza tecniche e organizzative volte a garantire che i tuoi dati personali non vengano distrutti, persi o danneggiati accidentalmente o illegalmente. Inoltre, ci assicuriamo che i tuoi dati non vengano condivisi o utilizzati da parti non autorizzate, utilizzati in modo improprio o altrimenti trattati in violazione delle regole in vigore in qualsiasi momento in merito al trattamento dei dati personali.

In caso di una violazione della sicurezza in cui riteniamo che vi sia un alto rischio di utilizzo improprio dei tuoi dati personali, provvederemo a informartene tempestivamente. Ti informeremo anche delle misure che abbiamo adottato per ridurre il rischio di utilizzo improprio dei tuoi dati personali.

 

Condivisione dei tuoi dati personali

Possiamo trasmettere i tuoi dati personali a terzi quando riteniamo che ciò sia necessario al fine di:

  • ottemperare alla legislazione vigente, incluso l’eventuale obbligo da parte nostra di trasmettere o condividere i tuoi dati personali con le autorità di controllo
  • applicare o utilizzare le nostre condizioni di vendita o
  • proteggere i nostri diritti, proprietà, sicurezza, dipendenti o altri.
  • Salvo diversamente specificato sopra, sarai informato quando i tuoi dati personali saranno condivisi con terze parti e, se vorrai, potrai impedirne la condivisione.

 

Cancellazione dei tuoi dati personali

I tuoi dati personali vengono archiviati per il periodo di tempo consentito ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati, e verranno cancellati quando non sarà più necessario conservarli per adempiere alllo Scopo. La durata del periodo di conservazione dei dati dipende dalla natura dei dati stessi e dai presupposti normativi per la loro conservazione.

 

I tuoi diritti

In base alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati, puoi sempre richiedere informazioni su quali dati registrati abbiamo su di te e opporti a tale registrazione.

Se hai creato un account utente sulla nostra homepage, puoi accedere in qualsiasi momento al tuo account e richiedere una copia scaricabile delle tue informazioni conservate in archivio. Puoi anche inviare una email all’indirizzo dataprotection@trollbeads.com

È possibile in qualsiasi momento richiedere di rettificare i dati, opporsi alla loro archiviazione da parte nostra, o chiedere di limitare il trattamento dei propri dati personali. 

Se desideri lamentarti del trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra, contatta l'autorità locale per la protezione dei dati:

Garante per la protezione dei dati personali 
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail: garante@garanteprivacy.it
Website: http://www.garanteprivacy.it/

 

Incaricato del trattamento dei dati

I tuoi dati personali sono raccolti ed elaborati da:

Trollbeads A/S
CVR n.: 28717024
Toldbodgade 13
1253 Copenhagen K
dataprotection@trollbeads.com